Uso di Fireworks e Macromedia Dreamweaver in sinergia > Panoramica: Uso di Fireworks e Macromedia Dreamweaver in sinergia

Panoramica: Uso di Fireworks e Macromedia Dreamweaver in sinergia

Le esclusive funzionalità di integrazione offerte semplificano il lavoro sui file garantendo intercambiabilità tra Macromedia Macromedia Dreamweaver 4 e Macromedia Macromedia Fireworks. Macromedia Dreamweaver e Fireworks riconoscono e condividono molte delle stesse variazioni ai file, comprese le variazioni ai collegamenti, alle mappe immagine, alle porzioni e altro ancora. Utilizzate assieme, le due applicazioni garantiscono un flusso di lavoro ottimizzato per la modifica, l'ottimizzazione e la collocazione dei file grafici per il Web nella pagine HTML.

Se si desidera elaborare le immagini e le tabelle di Fireworks all'interno di un file di Macromedia Dreamweaver, è si puņ lanciare Fireworks per apportare le variazioni, quindi tornare al documento aggiornato in Macromedia Dreamweaver. Per apportare rapidi interventi di ottimizzazione alle immagini e alle animazioni create con Fireworks, è si puņ lanciare la finestra di dialogo di ottimizzazione di Fireworks e immettere le impostazioni aggiornate. In entrambi i casi, gli aggiornamenti interesseranno sia i file collocati in Macromedia Dreamweaver, che i file sorgente in Fireworks, qualora questi ultimi siano stati lanciati.