Esportazione > Esportazione di un'area

Esportazione di un'area

Utilizzare lo strumento Area di esportazione per esportare una parte del grafico di Fireworks.

Procedere come segue per esportare una parte del documento:

1 Scegliere lo strumento Area di esportazione dal pannello Strumenti.
2 Trascinare un perimetro di selezione che definisca la parte del documento da esportare.
Quando si rilascia il pulsante del mouse, l'area di esportazione rimane selezionata.
3 Ridimensionare l'area di esportazione come richiesto:
Tenere premuto il tasto MAIUSC e trascinare una maniglia per ridimensionare proporzionalmente il perimetro di selezione dell'area di esportazione.
Tenere premuto il tasto ALT (Windows) od OPZIONE (Macintosh) e trascinare una maniglia per ridimensionare il perimetro di selezione dal centro.
Tenere premuta la combinazione di tasti ALT-MAIUSC (Windows) o OPZIONE-MAIUSC (Macintosh) e trascinare una maniglia per vincolare le proporzioni e ridimensionare a partire dal centro.
Avvalersi dei tasti freccia per spostare il perimetro di selezione. Tenere premuto il tasto MAIUSC durante l'azionamento dei suddetti tasti per ridimensionare il perimetro stesso.
4 Fare doppio clic all'interno del perimetro dell'area di esportazione oppure passare ad Anteprima esportazione.
5 Regolare le impostazioni in Anteprima esportazione, quindi cliccare su Esporta.
6 Nel menu a comparsa Salva con nome, scegliere Solo immagini.
7 Nella finestra di dialogo Esporta, digitare un nome per il file, specificare la destinazione e cliccare su Salva.
Nota: Per annullare l'operazione senza eseguire l'esportazione, cliccare due volte al di fuori del perimetro di selezione dell'area di esportazione, premere Esc, o scegliere un altro strumento.