Esportazione > Esportazione dei livelli CSS

Esportazione dei livelli CSS

I Cascading Style Sheets (CSS) consentono di creare pagine Web di dimensioni inferiori e più veloci. I livelli CSS permettono di creare fogli di stile che definiscono l'aspetto di elementi diversi, come le intestazioni e i collegamenti. Vengono generalmente utilizzati dagli utenti esperti per manipolare ulteriormente il codice HTML dopo l'esportazione. I livelli CSS possono essere sovrapposti e impilati uno sull'altro. In Fireworks, il normale output HTML non supporta la sovrapposizione.

Per esportare un'immagine nei livelli CSS:

1 Scegliere File > Esporta.
2 Scegliere Livelli CSS dal menu a comparsa Salva con nome.
3 Nel menu a comparsa Sorgente, scegliere una delle opzioni seguenti:
Livelli di Fireworks esporta tutti i livelli come livelli CSS.
Fotogrammi di Fireworks esporta tutti i fotogrammi come livelli CSS.
Porzioni di Fireworks esporta le porzioni nel documento come livelli CSS.
4 Scegliere Taglia immagini per ritagliare automaticamente le immagini e i livelli esportati in modo che si adattino gli oggetti.
5 Selezionare Inserisci immagine nella sottocartella per definire una cartella per le immagini.
6 Nella finestra di dialogo Esporta, digitare un nome per il file, specificare la destinazione e cliccare su Salva.