Esportazione > Esportazione in formato WBMP

Esportazione in formato WBMP

Wireless Bitmap (WBMP) è un formato grafico utilizzato per i dispositivi di elaborazione mobile. Questo formato è utilizzato appositamente nella pagine Wireless Application Protocol (WAP).

Per esportare un'immagine in formato WBMP:

1 Nel pannello Ottimizza, scegliere WBMP da menu a comparsa del tipo di formato.
Nota: Poiché si tratta di un formato a 1 bit, sono visibili solo due colori: il bianco e il nero.
2 Scegliere File > Esporta.
3 Scegliere un formato dal menu a comparsa Salva con nome. In tipo è Solo immagini o HTML e immagini.
4 Nella finestra di dialogo Esporta, digitare un nome per il file, specificare la destinazione e cliccare su Salva.