Esportazione > Esportazione in Director

Esportazione in Director

È si puņ combinare la potenza di Fireworks e di Director. Fireworks consente ora di esportare le immagini in Director 7 e 8 e di reimportare le immagini di Director in Fireworks. Il processo di esportazione mantiene i comportamenti e le porzioni presenti nell'immagine. È quindi si puņ esportare in tutta sicurezza le immagini suddivise in porzioni comprensive di rollover e persino le immagini strutturate in più livelli. Questa funzionalità permette agli utenti di Director di usufruire degli strumenti di progettazione grafica e di ottimizzazione di Fireworks senza compromettere la qualità.

Per esportare un'immagine in Director:

1 Scegliere File > Esporta.
2 Scegliere Director dal menu a comparsa Salva con nome.
3 Scegliere un'opzione dal menu a comparsa Sorgente:
Livelli di Fireworks esporta tutti i livelli presenti nel documento.
Porzioni di Fireworks esporta le porzioni nel documento.
4 Scegliere Taglia immagini per ritagliare automaticamente le immagini esportate in modo che si adattino gli oggetti su ciascun fotogramma.
5 Selezionare Inserisci immagine nella sottocartella per definire una cartella per le immagini.
6 Nella finestra di dialogo Esporta, digitare un nome per il file, specificare la destinazione e cliccare su Salva.
Nota: Se la versione di Director in uso non supporta l'importazione dei file Fireworks, installare l'Xtra di importazione da Fireworks per Director prima di importare i file di Fireworks in Director. Accedere all'indirizzo http://www.macromedia.com/it/ per scaricare gratuitamente l'Xtra di importazione da Fireworks per Director.