Esportazione > Esportazione nelle librerie di Macromedia Dreamweaver

Esportazione nelle librerie di Macromedia Dreamweaver

Le voci di libreria di Macromedia Dreamweaver semplificano il processo di modifica e aggiornamento dei componenti del sito Web utilizzati di frequente, come una barra di navigazione. Le voci di libreria costituiscono una parte del file HTML ubicata in una cartella libreria al livello radice del sito. Le voci di libreria appaiono nella tavolozza Libreria di Macromedia Dreamweaver. In seguito è si puņ trascinarne una copia su qualsiasi pagina del sito Web.

Le voci delle librerie non possono essere modificate direttamente nei documenti di Macromedia Dreamweaver, è consentito modificare solo la voce principale della libreria. Successivamente, Macromedia Dreamweaver aggiornerà tutte le copie di tale voce collocate nel sito Web in fase di realizzazione.

È inoltre si puņ esportare il codice HTML di Macromedia Dreamweaver da Fireworks. Per ulteriori informazioni su come lavorare con i file di Macromedia Dreamweaver, vedere Collocazione dei file di Fireworks in Macromedia Dreamweaver.

Per esportare un'immagine in Macromedia Dreamweaver:

1 Scegliere File > Esporta.
2 Scegliere Macromedia Dreamweaver Library (.lbi) dal menu a comparsa Salva con nome.
3 Scegliere una cartella in cui collocare i file nel sito di Macromedia Dreamweaver. Se questa non è una cartella libreria, comparirà la finestra di dialogo Seleziona cartella in cui creare o individuare la cartella. Selezionare la cartella e cliccare su Apri.
4 Se l'immagine contiene delle porzioni, scegliere le opzioni per le porzioni. Per ulteriori informazioni, vedere Esportazione di una porzione.
5 Selezionare Inserisci immagine nella sottocartella per scegliere una cartella separata per il salvataggio delle immagini.
6 Fare clic su Salva.