Ottimizzazione dei grafici > Ottimizzazione delle tavolozze di colori > Impostazione dei colori web-safe

Impostazione dei colori web-safe

I colori web-safe (idonei per il Web) sono colori comuni alle piattaforme Macintosh e Windows. A questi colori non è applicato il dithering quando visualizzati in un browser Web su monitor di computer impostati su 256.

Fireworks offre diversi metodi per applicare e utilizzare i colori web-safe.

Per imporre l'uso dei colori web-safe:

Scegliere la tavolozza Web 216.

Per creare una tavolozza adattata che favorisca l'uso dei colori web-safe:

Scegliere la tavolozza Adattata Web. I colori non web-safe che si approssimano ai colori web-safe vengono convertiti nei colori web-safe più vicini.

Per imporre la conversione di un colore nel suo equivalente web-safe più vicino:

1 Selezionare un colore nel pannello Tavola colori.
2 Fare clic sul pulsante Aggancia a Web Safe.
La modifica dei colori in equivalenti web-safe effettuata nel pannello Tavola colori non incide sull'immagine effettiva, ma solo sulla versione esportata di quest'ultima.