Ottimizzazione dei grafici > Ottimizzazione delle tavolozze di colori > Modifica dei colori di una tavolozza

Modifica dei colori di una tavolozza

È si puņ modificare un colore della tavolozza intervenendo nel pannello Tavola colori. La modifica di un colore sostituisce tutte le ricorrenze di tale colore all'interno dell'immagine da esportare. La modifica non sostituisce però il colore nell'immagine originale.

Per modificare un colore:

1 Aprire il selettore colore di sistema procedendo in uno dei modi seguenti:
Selezionare un colore e cliccare sul pulsante Modifica colore posto in fondo al pannello Tavola colori.
Fare doppio clic su un colore sul pannello Tavola colori.
2 È si puņ modificare il colore utilizzando anche il selettore colori del sistema.
Il nuovo colore sostituirà ogni ricorrenza del colore precedente nell'area di anteprima.

Nota: Fare clic col pulsante destro del mouse (Windows) o tenendo contemporaneamente premuto il tasto CONTROLLO (Macintosh) su un colore della tavolozza per visualizzare un menu di collegamento contenente le opzioni di modifica per il colore.