Creazione di rollover > Operazioni con i fotogrammi > Visualizzazione e occultamento dei fotogrammi per la riproduzione

Visualizzazione e occultamento dei fotogrammi per la riproduzione

È si può mostrare o nascondere i fotogrammi per la riproduzione. Un fotogramma nascosto non è visualizzato durante la riproduzione e non è esportato.

Per mostrare o nascondere un fotogramma:

1 Fare doppio clic sulla colonna Ritardo fotogramma o sul menu a comparsa Opzioni e quindi scegliere Proprietà.
Si apre la finestra di dialogo Proprietà fotogramma.
2 Descegliere Includi all'esportazione.
Una X rossa copre il valore di ritardo del fotogramma.
3 Premere Invio o cliccare all'esterno della finestra di dialogo Proprietà fotogramma per chiuderla.