Creazione di rollover > Operazioni con i fotogrammi > Impostazione del ritardo dei fotogrammi

Impostazione del ritardo dei fotogrammi

Il ritardo dei fotogrammi determina per quanto tempo verrà visualizzato il fotogramma corrente. Questo parametro viene visualizzato in centesimi di secondo. Ad esempio, un'impostazione pari a 50 visualizza il fotogramma per mezzo secondo, mentre un'impostazione di 300 lo visualizza per 3 secondi.

Per impostare il valore di ritardo del fotogramma:

1 Selezionare uno o più fotogrammi:
Per scegliere un intervallo di fotogrammi contigui, tenere premuto il tasto MAIUSC e scegliere il primo e l'ultimo fotogramma.
Per scegliere un intervallo di fotogrammi non contigui, tenere premuto CONTROLLO (Windows) o COMANDO (Macintosh), quindi cliccare sui nomi di ciascun fotogramma.
2 Fare clic sul menu a comparsa Opzioni e scegliere Proprietà, oppure cliccare due volte nella colonna ritardo fotogramma, per aprire la finestra di dialogo Proprietà fotogramma.
3 Immettere un valore per il ritardo del fotogramma.
4 Per chiudere la finestra di dialogo, premere Invio o cliccare al di fuori del pannello.