Creazione di rollover > Operazioni con i fotogrammi > Definizione del nome dei fotogrammi dell'animazione

Definizione del nome dei fotogrammi dell'animazione

Durante l'impostazione di un'animazione, Fireworks crea il numero appropriato di fotogrammi e li visualizza nel pannello Fotogrammi. Per impostazione predefinita, ai fotogrammi viene attribuito il nome di Fotogramma 1, Fotogramma 2 e così via. Quando si sposta un fotogramma nel pannello, Fireworks attribuisce un nuovo nome a tutti quanti per riflettere il nuovo ordine.

È consigliabile definire per i fotogrammi un nome di facile interpretazione per facilitarne l'uso e il riconoscimento. In questo modo è sempre si puņ sapere quale fotogramma contiene quale parte di un'animazione. Quando si attribuisce un nuovo nome a un fotogramma e lo si sposta, il suo nome non č cambiato.

Per cambiare il nome di un fotogramma:

1 Nel pannello Fotogrammi, cliccare due volte sul nome del fotogramma.
2 Nella casella di testo a comparsa, digitare un nuovo nome e premere il tasto INVIO.