Creazione di rollover > Uso di comportamenti "trascina e rilascia" per creare effetti di scambio immagini > Collegamento di comportamenti "trascina e rilascia"

Collegamento di comportamenti "trascina e rilascia"

La seconda fase è costituita dal collegamento del comportamento di scambio immagini alla porzione.

Per completare la creazione dell'immagine di scambio usando i comportamenti "trascina e rilascia":

1 Selezionare la porzione che copre l'area di innesco.
Nota: È si puņ scegliere la porzione in qualsiasi fotogramma.
2 Portare il puntatore sulla maniglia del comportamento "trascina e rilascia" al centro della porzione.
Il puntatore si trasforma in una mano.
3 Fare clic sul puntatore in modo che si trasformi in un pugno.
4 Trascinare il pugno fino al bordo della porzione.
La linea blu del comportamento "trascina e rilascia" forma un anello dal centro all'angolo superiore sinistro della porzione.
Comparirà la finestra di dialogo Scambia immagine.
5 Dal meno a comparsa Immagine di scambio da, scegliere il fotogramma su cui risiede l'immagine per il rollover.
6 Scegliere File > Anteprima nel browser o cliccare sulla scheda Anteprima per visualizzare il rollover nella forma in cui apparirà nel browser.