Creazione di rollover > Creazione di menu a comparsa > Esportazione di un menu a comparsa

Esportazione di un menu a comparsa

Fireworks genera tutto il codice JavaScript necessario per visualizzare il menu in un browser Web. All'esportazione del documento, questo codice JavaScript viene esportato nella stessa posizione del resto dei file, in un file denominato menu.js. Al caricamento dei file, menu.js dovrà essere caricato nella stessa directory della pagina Web contenente il menu a comparsa. Se si intende collocare il file in una posizione diversa, sarà necessario aggiornare tutti i collegamenti ipertestuali che fanno riferimento a menu.js nel codice HTML di Fireworks per riflettere la collocazione personalizzata.

Se il documento contiene diversi menu a comparsa, Fireworks non crea ulteriori file menu.js: per ogni documento viene usato un unico file.

Quando si includono i sottomenu, Fireworks genera un file di immagine denominato Arrow.gif. Questa immagine è costituita da una piccola freccia che compare a fianco di una voce del menu principale per indicare la presenza di un sottomenu. Indipendentemente dal numero di sottomenu contenuti nel documento, Fireworks utilizzerà sempre lo stesso file Arrow.gif.