Uso di Punti attivi e porzioni > Assegnazione degli URL ai punti attivi > Scegliere un'opzione Obiettivo

Scegliere un'opzione Obiettivo

Per obiettivo si intende un frame di pagina Web alternativo o una finestra di browser Web nei quali viene aperto il documento collegato. È si puņ specificare un obiettivo per le porzioni o i punti attivi selezionati nella casella di testo Obiettivo del pannello Oggetto.

Per specificare un obiettivo:

Digitare il nome del frame HTML nel quale aprire il documento collegato.
Scegliere un obiettivo riservato nel menu a comparsa Obiettivo.

Si riportano qui di seguito le opzioni degli obiettivi riservati:

_blank carica il file collegato in una nuova finestra di browser senza nome.
_parent carica il file nel set di frame o finestra principali del frame contenente il collegamento. Se il frame contenente il collegamento non è nidificato, il documento collegato viene caricato nella finestra di browser intera.
_self carica il documento collegato nello stesso frame o nella stessa finestra del collegamento. Questo obiettivo è sottinteso, per cui in tipo non occorre specificarlo.
_top carica il documento collegato nella finestra del browser intera, eliminando così tutti i frame.