Uso di Punti attivi e porzioni > Assegnazione degli URL ai punti attivi > Specifica del testo alternativo

Specifica del testo alternativo

Il testo alternativo (alt) appare nel segnaposto dell'immagine mentre l'immagine stessa viene caricata dal Web o al posto di un grafico che non riesce ad essere caricato. In alcune versioni più recenti di browser, esso appare anche in corrispondenza del puntatore come Descrizione comando.

Per specificare il testo alternativo:

Digitare il testo alternativo nella casella di testo alt del pannello Oggetto.