Uso di Punti attivi e porzioni > Attribuzione automatica del nome alle porzioni > Uso delle tabelle nidificate e degli spaziatori

Uso delle tabelle nidificate e degli spaziatori

Nella finestra di dialogo Imposta HTML, nella scheda Tabella, è si puņ scegliere le modalità di creazione della tabella nella pagina Web. Inoltre, è si puņ determinare le modalità di riassemblaggio delle tabelle adottate dai browser usando gli spaziatori o le tabelle nidificate durante la suddivisione in porzioni.