Uso di Punti attivi e porzioni > Aggiornamento di una porzione all'interno di un documento HTML

Aggiornamento di una porzione all'interno di un documento HTML

È si puņ aggiornare l'immagine in una singola porzione di un'immagine preesistente suddivisa in porzioni senza dover esportare e caricare l'intera immagine suddivisa in porzioni. Si consiglia di avvalersi della funzione di denominazione personalizzata delle porzioni per garantire una facile individuazione della porzione da sostituire.

Per aggiornare un'unica porzione dell'immagine:

1 Nascondere la porzione e modificare l'area sottostante.
2 Visualizzare di nuovo la porzione e selezionarla.
3 Scegliere File > Esporta.
4 Selezionare Solo porzioni selezionate.
5 Esportare la porzione nella stessa cartella della porzione originale utilizzando lo stesso nome base.

Qualora si mantenga il nome originale del file per la porzione aggiornata e si carichi la porzione nella stessa posizione del sito Web da cui proveniva l'originale, la nuova porzione sostituirà la porzione originale all'interno dell'immagine.