Uso di Punti attivi e porzioni > Visualizzazione e denominazione delle porzioni nel pannello Livelli > Denominazione delle porzioni tramite il Livello Web

Denominazione delle porzioni tramite il Livello Web

Il modo più semplice per assegnare un nome a una singola porzione è quello di avvalersi del Livello Web nel pannello Livelli.

Per denominare un livello mediante il Livello Web:

1 Scegliere Finestra > Livelli per aprire il pannello Livelli.
2 Espandere il Livello Web facendo clic sul pulsante Più (Windows) o sul triangolo (Macintosh).
Sotto al Livello Web verrà visualizzato l'elenco completo degli oggetti Web attualmente presenti nel documento.
3 Fare doppio clic sul nome predefinito dell'oggetto Web (porzione o punto attivo).
4 Digitare il nuovo nome.