Creazione di pulsanti e barre di navigazione > Creazione di pulsanti > Modifica del testo del pulsante

Modifica del testo del pulsante

In Fireworks, è si puņ modificare con la massima facilità il testo di un pulsante rollover senza dover modificare ogni suo singolo fotogramma.

Per modificare contemporaneamente il testo su tutti gli stati di un pulsante:

1 Selezionare il pulsante nel documento.
2 Nel pannello Oggetto, digitare il nuovo testo nella casella Testo pulsante e premere Invio.
Il testo verrà aggiornato in tutti gli stati del pulsante.

Per modificare il testo contemporaneamente in tutti gli stati del pulsante usando l'Editor di pulsanti:

1 Modificare il testo nel blocco di testo superiore su ogni stato del pulsante.
Comparirà un messaggio che richiede se aggiornare il testo negli altri stati del pulsante.
2 Fare clic su Sì.