Applicazione di effetti dal vivo > Applicazione di un Effetto dal vivo

Applicazione di un Effetto dal vivo

Usare il pannello Effetto per applicare gli effetti dal vivo. È si puņ applicare più effetti a un oggetto. Ogni volta che si aggiunge un nuovo effetto all'oggetto, l'effetto viene aggiunto all'elenco del pannello Effetto. Accanto a ciascun effetto dell'elenco compare una casella di controllo. In questo modo, si può attivare o disattivare un effetto.

Pannello Effetto

Per applicare un effetto dal vivo a un oggetto selezionato:

1 Scegliere un effetto dal menu a comparsa Effetto.
L'effetto viene aggiunto alla lista Effetto.
2 Se si apre una finestra di modifica a comparsa o una finestra di dialogo, inserire le impostazioni per l'effetto.
Fare clic su OK per chiudere una finestra di dialogo. Premere Invio o cliccare su un punto qualsiasi dello spazio di lavoro per chiudere una finestra a comparsa.
Nota: Il pannello Effetto non è disponibile nella modalità bitmap.
3 Ripetere i passaggi 1 e 2 per applicare più effetti.