Regolazione dei colori e delle tonalità > Modifica delle transizioni di colore in linee

Modifica delle transizioni di colore in linee

È si puņ utilizzare Trova bordi per identificare le parti di un'immagine costituite da transizioni di colore. La funzione Trova bordi modifica le transizioni di colore in linee. Nel caso delle immagini bitmap, Trova bordi crea l'aspetto di uno schizzo.

Originale

Dopo l'applicazione di Trova bordi

Per modificare le transizioni di colore in linee in un oggetto selezionato:

Scegliere l'opzione Trova bordi:

Scegliere Altro > Trova bordi nel menu a comparsa Effetto del pannello Effetto.
Scegliere Xtra > Altro > Trova bordi.