Uso del testo > Applicazione di tratti, riempimenti, effetti e stili al testo

Applicazione di tratti, riempimenti, effetti e stili al testo

È si puņ applicare tratti, riempimenti, effetti e stili al testo come si farebbe per qualsiasi altro oggetto. Questi attributi possono essere applicati tutti insieme o individualmente allo stesso blocco di testo. Al testo si possono applicare tutti gli stili disponibili nel pannello Stili, anche se non si tratta di stili di testo. Inoltre, è si puņ salvare gli attributi del testo come stile.

Il testo rimarrà comunque modificabile. I tratti, i riempimenti, gli effetti e gli stili vengono aggiornati automaticamente in risposta alle variazioni effettuate.

Testo con tratto, riempimento, effetto, e stile applicati

Per ulteriori informazioni sull'uso degli stili, vedere Informazioni sugli stili. Per informazioni sugli effetti dal vivo, vedere Applicazione di un Effetto dal vivo.