Uso del testo > Salvataggio degli attributi del testo

Salvataggio degli attributi del testo

Gli attributi quali tratto, riempimento ed effetti che vengono applicati al testo possono essere salvati per essere riutilizzati come stili nel pannello Stili. Salvando gli attributi del testo come uno stile, non è salvato il testo stesso ma solo gli effetti.

Per salvare gli attributi del testo come uno stile:

1 Creare un oggetto testo e applicarvi gli effetti desiderati.
2 Selezionare l'oggetto testo e scegliere Nuovo stile dal menu a comparsa Opzioni del pannello Stili.
3 Scegliere le proprietà per il nuovo stile e assegnargli un nome.
4 Fare clic su OK.