Operazioni con gli oggetti vettoriali > Regolazione di un perimetro di selezione > Espansione e contrazione di un perimetro di selezione

Espansione e contrazione di un perimetro di selezione

Dopo aver tracciato un perimetro di selezione pixel è si puņ espandere o contrarre il bordo del perimetro stesso.

Per espandere il margine di un perimetro di selezione:

1 Dopo aver disegnato il perimetro, scegliere Elabora > Perimetro di selezione > Espandi.
2 Immettere il numero dei pixel in base al quale espandere il margine del perimetro di selezione e cliccare su OK.

Per contrarre il margine di un perimetro di selezione:

1 Dopo aver disegnato il perimetro, scegliere Elabora > Perimetro di selezione > Contrai.
2 Immettere il numero dei pixel in base al quale contrarre il margine del perimetro di selezione e cliccare su OK.