Operazioni con gli oggetti vettoriali > Regolazione di un perimetro di selezione

Regolazione di un perimetro di selezione

Dopo aver selezionato i pixel con lo strumento Perimetro di selezione o Lazo, è si puņ spostare un margine del perimetro senza interessare i pixel sottostanti e modificare il margine del perimetro. È consentito aggiungere o eliminare manualmente i pixel dal bordo del perimetro utilizzando i tasti di modifica.

È inoltre si puņ espandere o comprimere il margine del perimetro di selezione di un valore specificato, scegliere un'area aggiuntiva di pixel intorno al perimetro di selezione esistente, attenuare il margine del perimetro di selezione o creare una selezione flottante di pixel. Una selezione flottante consente di modificare, spostare, tagliare o copiare un'area di pixel selezionata.

Spostamento di un perimetro di selezione

È si puņ spostare un perimetro di selezione senza incidere sui pixel sottostanti.

Per spostare un perimetro di selezione:

Trascinarlo con uno strumento Perimetro di selezione o Lazo.
Avvalersi dei tasti freccia per spostare il perimetro di incrementi di 1 pixel.
Premere il tasto MAIUSC e utilizzare i tasti freccia per effettuare spostamenti per incrementi di 10 pixel.