Operazioni con gli oggetti vettoriali > Regolazione di un perimetro di selezione > Aggiunta o rimozione dei pixel con i tasti di modifica

Aggiunta o rimozione dei pixel con i tasti di modifica

Grazie ai tasti di modifica è si puņ aggiungere o eliminare pixel dal bordo intermittente del perimetro di selezione. È inoltre consentito scegliere i pixel all'intersezione di due selezioni di perimetro sovrapposte.

Per aggiungere pixel ad una selezione di perimetro:

Tenere premuto il tasto MAIUSC e scegliere l'area di pixel che si desidera aggiungere. È si puņ aggiungere pixel alla selezione che non siano adiacenti alla selezione originale.

Per descegliere i pixel all'interno di un perimetro di selezione ed escludere parti della selezione:

Tenere premuto il tasto ALT (Windows) oppure OPZIONE (Macintosh) e scegliere l'area di pixel che si desidera descegliere.

Per utilizzare un secondo perimetro di selezione per scegliere i pixel all'interno di un perimetro di selezione:

1 Tenere premuta la combinazione di tasti ALT-MAIUSC (Windows) o OPZIONE-MAIUSC (Macintosh) durante la creazione di una nuova selezione di perimetro che si sovrapponga al bordo originale del perimetro.
2 Rilasciare il pulsante del mouse. Vengono selezionati solo i pixel che si trovano nell'intersezione tra i due perimetri.
Perimetro rettangolare sovrapposto al perimetro originale

Selezione di pixel risultante