Impostazione di un nuovo documento di Fireworks > Modifica dell'area di lavoro

Modifica dell'area di lavoro

Quando si crea per la prima volta un nuovo documento di Fireworks, occorre impostare le caratteristiche dell'area di lavoro. Successivamente, è sempre si puņ tornare indietro e modificare le dimensioni e il colore dell'area di lavoro nonché la risoluzione dell'immagine. Mentre si lavora sul documento, è inoltre si puņ ruotare l'area di lavoro e tagliare parti non desiderate di esso.