Impostazione di un nuovo documento di Fireworks > Spostamento all'interno dei documenti e loro visualizzazione > Controllo del ridisegno del documento

Controllo del ridisegno del documento

Le modalità di visualizzazione incidono sulla rappresentazione a video dei documenti, ma non sui dati degli oggetti o sulla qualità dell'output.

La modalità Completa visualizza il documento in tutti i colori disponibili e con accuratezza di dettagli.
La modalità Bozza visualizza i tracciati con larghezza 1 pixel e senza riempimento; ogni oggetto immagine compare come in una casella X.
La modalità Gamma Macintosh (Windows) o Gamma Windows (Macintosh) modifica la visualizzazione Completa per mostrare l'aspetto che assumerà il grafico su il monitor di un'altra piattaforma. Quando si lavora sulla piattaforma Windows, è si puņ utilizzare questo comando per visualizzare l'aspetto che avranno gli elementi grafici una volta visualizzati sulla piattaforma Macintosh e viceversa.

Per passare a un'altra modalità di visualizzazione:

Selezionare Completa dal menu Visualizza.