Impostazione di un nuovo documento di Fireworks > Spostamento all'interno dei documenti e loro visualizzazione > Visualizzazione di viste documento multiple

Visualizzazione di viste documento multiple

Le viste multiple permettono di vedere contemporaneamente un documento in due diverse modalità di visualizzazione o a ingrandimenti differenti. Le variazioni apportate in una vista appariranno automaticamente a diversi ingrandimenti in viste differenti.

Per aprire una vista addizionale del documento a una diversa impostazione di zoom:

1 Scegliere Finestra > Nuova finestra.
2 Selezionare un'impostazione di zoom per la nuova finestra.

Per affiancare le viste del documento:

Scegliere Finestra > Affianca in orizzontale o Finestra > Affianca in verticale.

Per chiudere la finestra di una vista del documento:

Fare clic sul pulsante Chiudi della finestra.