Informazioni di base su Fireworks > Introduzione allo spazio di lavoro di Fireworks

Introduzione allo spazio di lavoro di Fireworks

Aprendo Macromedia Fireworks per la prima volta, il programma mostra una barra dei menu nella parte superiore dello schermo, un pannello Strumenti sul lato sinistro e diversi pannelli a schede multiple sulla parte destra. All'apertura di un documento, Fireworks colloca una finestra del documento al centro dello spazio di lavoro.