Informazioni di base su Fireworks > Annullamento e ripetizione di azioni multiple

Annullamento e ripetizione di azioni multiple

Con il pannello Cronologia è si puņ visualizzare, modificare e ripetere le operazioni eseguite per creare il documento. Il pannello Cronologia riporta le operazioni più recenti eseguite in Fireworks, fino al numero specificato nelle Preferenze, Livelli annullamento. Con il pannello Cronologia è si puņ eseguire le seguenti operazioni:

Annullare e ripristinare rapidamente le azioni recenti usando il Marcatore annulla del pannello Cronologia.
Scegliere i comandi eseguiti di recente dal pannello Cronologia quindi cliccare su Riproduci di nuovo per ripeterli.
Salvare un gruppo di azioni eseguite di recente come comando personalizzato, quindi scegliere quest'ultimo dal menu Comando per riutilizzare il gruppo come comando unico. Per ulteriori informazioni sulla creazione di comandi usando il pannello Cronologia, vedere Script.

Per annullare e ripetere le azioni:

1 Scegliere Finestra > Cronologia per aprire il pannello Cronologia.
2 Trascinare il marcatore in alto o in basso con il puntatore.

Per ripetere le azioni:

1 Se i comandi devono avere effetto sugli oggetti, scegliere gli oggetti.
2 Nel pannello Cronologia, evidenziare i comandi da ripetere. Tenere premuto MAIUSC mentre si fa clic per evidenziare un intervallo continuo di comandi.
3 Fare clic sul pulsante Riproduci di nuovo nella parte inferiore del pannello Cronologia.

Per salvare le azioni da riutilizzare:

1 Evidenziare le azioni da salvare nel pannello Cronologia.
2 Fare clic sul pulsante Salva nella parte inferiore del pannello.
3 Inserire il nome di un comando cliccare su OK per aggiungere il comando al sottomenu Elabora > Comando.

Per usare il comando personalizzato salvato:

Scegliere il nome del comando dal sottomenu Comando.