Salva un documento Word come pagina Web

1. Scegliere Salva come pagina Web dal menu File.

2. Per salvare il documento in un'altra cartella è necessario individuare e aprire la cartella.

3. Nella casella Nome file, digitare un nome per il documento.
    Se lo si desidera, è possibile utilizzare un nome di file lungo descrittivo.

4. Fare clic sul pulsante Salva.

Note

• Microsoft Word 2000 non preveder una funzione di pubblicazione su Web. Per trasferire un documento Word occorre utilizzare FTP, le Cartelle web, oppure, se il file Word fa parte del vostro sito web locale, durante la pubblicazione del sito con Frontpage sarà trasferito anche il file Word.
  • Consultare la documentazione Word per vedere le informazioni sulle modifiche che si verificano quando un documento di Word viene convertito in una pagina Web.