Creazione di una cartella Web

Prima di creare una cartella Web è necessario assicurarsi che il vostro piano hosting supporta le cartelle Web.

1. Nella finestra di dialogo Risorse del computer, fare doppio clic sull'icona Cartelle Web.

2. Fare doppio clic sull'icona Aggiungi cartella Web.

3. Seguire le istruzioni della procedura guidata Aggiungi cartella Web.
  4. Si aprirà una finestra come quella riportata nella figura qui sotto.

5. Come percorso inserire www.vostrodominio.it e cliccare su Avanti.
  6. Indicare il vostro Nome utente e password.
  7. Per salvare i file sul server Web è necessario trascinare i file e le cartelle di supporto nella cartella Web appena creata.

Note:
  • Per creare una cartella Web in Microsoft Word, scegliere Apri o Salva con nome dal menu File, fare clic su Cartelle Web sulla Barra percorsi, quindi fare clic sul pulsante Crea nuova cartella e seguire le istruzioni della procedura guidata Aggiungi cartella Web.
  • Per creare rapidamente una cartella Web in una posizione esistente sul server Web, scegliere Salva con nome dal menu File e digitare l'indirizzo Web nella casella Nome file. Digitare, ad esempio, http://mioserver per creare una cartella Web per quella destinazione.