Come pubblicare da Publisher una presentazione o un file HTML sul Web

Per essere certi che la presentazione avrà l'aspetto desiderato quando verrà aperta nel browser, prima di pubblicarla visualizzare l'anteprima come pagina Web.

1. Aprire o creare la presentazione o la pagina Web che si desidera pubblicare sul Web.
  2. Scegliere Salva come pagina Web dal menu File.
  3. Nella casella Nome file digitare il nome che si desidera assegnare alla pagina Web.
  4. Nell'elenco delle cartelle selezionare la posizione in cui si desidera salvare la pagina Web.
  5. Per modificare il titolo della pagina Web, ossia il testo visualizzato sulla barra del titolo del browser, scegliere il pulsante Cambia titolo, digitare il nuovo titolo nella casella Titolo pagina, quindi scegliere OK.
  6. Scegliere il pulsante Pubblica.
  7. Selezionare le opzioni desiderate.
    Per le informazioni della Guida su un'opzione, fare clic su ?, quindi sull'opzione.
  8. Per selezionare altre opzioni di visualizzazione e formattazione per la pagina Web, scegliere il pulsante Opzioni Web, selezionare le opzioni desiderate, quindi scegliere OK.
  9. Scegliere il pulsante Pubblica.

Suggerimento: Per controllare come la presentazione Web pubblicata apparirà nel browser, selezionare la casella di controllo Apri nel browser la pagina Web pubblicata nella finestra di dialogo Pubblica come pagina Web.

Di seguito sono descritte alcune possibili alternative per il salvataggio delle pagine Web su Internet.

• Front Page
    Se le pagine fanno parte del vostro sito web locale, durante la pubblicazione del sito con Frontpage sarà trasferito anche le pagine create con Publisher.

• Utilizzare cartelle Web
    Se il piano hosting di cui si dispone supporta cartelle Web, è possibile utilizzare cartelle Web per salvare le copie dei file sul server Web. Vedere Cartelle Web.

• Utilizzare l'FTP
    Tramite il vostro account FTP (File Transfer Protocol), è possibile salvare le vostre pagine sul vostro sito.