Configurazione di Outlook Express

Per configurare le caselle di posta in Outlook Express seguire i seguenti passi:

• Dal menu Strumenti scegliere Account
  • Nella finestra di dialogo Account Internet scegliere il pulsante Aggiungi
  • Scegliere Posta elettronica, quindi seguire le istruzioni visualizzate per stabilire una connessione con il server di posta
Dati tecnici:

Tipo di server di posta in arrivo: POP3
Server di posta in arrivo (POP3): mail.tuodominio.it
Server di posta in uscita (SMTP): il server SMTP fornito dal tuo provider di connettività
Nome account: nome@tuodominio.it
Password: ***** (immettere la propria password)

È possibile accedere alle proprie caselle anche tramite WebMail, basato su server HTTP. Questa interfaccia vi permette di accedere alla vostra casella da qualsiasi PC connesso ad Internet.

Oltre l'accesso alle caselle via il protocollo POP3, i nostri servizi consentono la lettura e l'invio dei messaggi anche attraverso il protocollo IMAP4.

Dettagli sulle impostazioni smtp usanto il server del tuo provider.