Requisiti dettagliati per la creazione delle applicazioni Web > Requisiti dettagliati per la creazione delle applicazioni Web

Requisiti dettagliati per la creazione delle applicazioni Web

Per poter creare delle applicazioni Web con UltraDev, è necessario disporre di:

Un server Web
Un server applicazioni in esecuzione sul server Web o un server Web che funga da server applicazioni, ad esempio Microsoft Personal Web Server (PWS) o Internet Information Server (IIS)
Un database o un sistema di database
Un driver di database che supporti il sistema di database utilizzato

I requisiti specifici variano in base al tipo di applicazioni che si desidera creare con UltraDev: ASP (Active Server Pages), ColdFusion o JSP (JavaServer Pages). Per ulteriori informazioni su queste tecnologie, vedere Pagine dinamiche. Per gli specifici requisiti per la creazione delle applicazioni Web in UltraDev, vedere Requisiti per gli sviluppatori ASP, Requisiti per gli sviluppatori ColdFusion o Requisiti per gli sviluppatori JSP.