Visualizzazione dei record di database > Visualizzazione dei record di database - Panoramica

Visualizzazione dei record di database - Panoramica

Quando si aggiungono dei dati di recordset alla pagina, come impostazione predefinita viene visualizzato un solo record (il primo del recordset). Per visualizzare gli altri record, si può aggiungere un collegamento per spostarsi da un record all'altro, oppure creare un'area ripetuta per visualizzare più record per pagina. A ciascun record di un'area ripetuta può essere associato un collegamento per aprire una pagina di dettaglio con informazioni aggiuntive per gli utenti. È inoltre possibile facilitare l'uso della pagina aggiungendo contatori di record ed aree nascoste.

UltraDev comprende degli oggetti Live che consentono di aggiungere alla pagina dei componenti avanzati, quali collegamenti per la navigazione tra i record, contatori di record e set di pagine principale/dettaglio. Gli utenti più esperti possono anche creare queste funzioni da zero utilizzando i comportamenti server.