Definizione delle origini dati di UltraDev > Memorizzazione nella cache delle origini dati

Memorizzazione nella cache delle origini dati

È possibile archiviare le origini dati in una Design Note, in modo da poter continuare a lavorare sul sito anche se non si possiede l'accesso al database o al server. Inoltre, la memorizzazione nella cache può velocizzare il processo di sviluppo.

Per memorizzare nella cache le origini dati, fare clic sul pulsante freccia presente nell'angolo superiore destro del pannello Associazioni dati e selezionare Cache nel menu a comparsa.

Se si apportano delle modifiche ad una delle origini dati, è necessario aggiornare la cache facendo clic sul pulsante Aggiorna (l'icona a forma di freccia circolare) presente nell'angolo superiore destro del pannello Associazioni dati. (Se il pulsante non è visibile, ingrandire il pannello.)