Definizione delle origini dati di UltraDev > Definizione delle origini dati inviate dai browser per JSP

Definizione delle origini dati inviate dai browser per JSP

Per la pagina JSP si può impostare un'origine dati che memorizzi o visualizzi le informazioni inviate al server dal browser di un utente. In JSP, le informazioni inviate dal browser sono inserite in un oggetto Request presente sul server.

È possibile visualizzare il valore di una variabile di richiesta nella pagina JSP definendola come origine dati in UltraDev e successivamente trascinando l'origine dati dal pannello Associazioni dati alla pagina.

Per impostare una variabile inviata da un server come origine dati per una pagina JSP:

1 Aprire il pannello Associazioni dati scegliendo Finestra > Associazioni dati.
2 Fare clic sul pulsante più (+) e scegliere Variabile di richiesta dal menu a comparsa visualizzato.
3 Immettere il nome della variabile e fare clic su OK.

L'origine dati appena definita viene visualizzata nel pannello Associazioni dati.