Definizione delle origini dati di UltraDev > Definizione delle origini dati inviate dai browser per le pagine ColdFusion > Definizione delle variabili cookie di ColdFusion come origini dati

Definizione delle variabili cookie di ColdFusion come origini dati

È possibile visualizzare il valore di una variabile cookie nella pagina Web definendola come origine dati in UltraDev e successivamente trascinando l'origine dati dal pannello Associazioni dati alla pagina.

Per impostare una variabile cookie come origine dati per la pagina ColdFusion:

1 Aprire il pannello Associazioni dati scegliendo Finestra > Associazioni dati.
2 Fare clic sul pulsante più (+) e scegliere Variabile cookie dal menu a comparsa visualizzato.
3 Immettere il nome della variabile.
4 Fare clic su OK.

L'origine dati appena definita viene visualizzata nel pannello Associazioni dati.

Per visualizzare nella pagina Web il valore della variabile cookie, trascinarla dal pannello Associazioni dati alla pagina. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta del contenuto dinamico - Panoramica.