Connessione ad un database > Creazione di una connessione per l'uso di UltraDev > Impostazione della connettività di database remota

Impostazione della connettività di database remota

Se il sistema è stato configurato correttamente, la connettività di database remota è già stata impostata e non è necessaria alcuna ulteriore operazione. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione del sistema locale.

Una volta configurato il sistema, UltraDev crea una sottocartella (_mmDBScripts) nella cartella principale del sito remoto e vi carica gli script della connessione ad un database. Gli script di connessione comunicano con il database utilizzando i parametri della connessione ad un database specificati per l'applicazione Web.

UltraDev carica gli script di connessione sul sito remoto senza alcun intervento da parte dell'utente, mediante il metodo specificato per il server applicazioni (ad esempio, FTP).

Per eliminare gli script dal server, scegliere Sito > Elimina script di connessione.