Esercitazione di Dreamweaver UltraDev > Creazione di una connessione di database > Creazione di una connessione di database: utenti ColdFusion

Creazione di una connessione di database: utenti ColdFusion

Prima di iniziare a creare il repertorio di impiegati Compass, è necessario creare una connessione a compasstravel.mdb, il file del database di esercitazione.

1 Se ColdFusion Server e UltraDev non sono eseguiti sullo stesso sistema, usare ColdFusion Administrator per impostare un DSN sul sistema remoto.
Per le istruzioni di impostazione, consultare la documentazione di ColdFusion o l'amministratore di sistema.
2 Nella finestra del documento di UltraDev, scegliere Elabora > Connessioni.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Connessioni.
3 Fare clic su Nuovo e selezionare DSN dal menu a comparsa.
Viene chiesto di inserire il nome utente e la password di ColdFusion. Inserire il nome utente e la password con cui si esegue il login a ColdFusion Administrator. UltraDev esegue la connessione, recupera i DSN di ColdFusion e visualizza la finestra di dialogo DSN.
4 Nella casella Nome connessione, digitare connCompass.
In genere è consigliabile aggiungere il prefisso conn ai nomi delle connessioni per distinguerli dai nomi degli altri oggetti all'interno del codice.
5 Selezionare CompassTravel dall'elenco dei DSN.
6 Fare clic su OK per concludere la definizione della connessione.
La nuova connessione, connCompass, viene visualizzata nella finestra di dialogo Connessioni.
7 Fare clic su Fine per chiudere questa finestra di dialogo.