Guida introduttiva > Requisiti iniziali > Configurazioni di sistema tipiche per gli sviluppatori JSP

Configurazioni di sistema tipiche per gli sviluppatori JSP

La tabella che segue riepiloga le configurazioni di sistema tipiche per gli sviluppatori JSP che utilizzano database di Microsoft Access:
Sistema UltraDev Server Web Server applicazioni Driver di database

Windows 95, 98, NT Workstation

PWS eseguito localmente

WebSphere o JRun eseguito localmente

JDBC-ODBC Bridge con ODBC (Microsoft Access Driver)

Windows NT Server, 2000

IIS eseguito localmente

WebSphere o JRun eseguito localmente

JDBC-ODBC Bridge con ODBC (Microsoft Access Driver)

Macintosh

IIS eseguito in modalità remota

WebSphere o JRun eseguito in modalità remota

JDBC-ODBC Bridge con ODBC (Microsoft Access Driver)

Per informazioni più dettagliate, vedere Requisiti per gli sviluppatori JSP.

Per le istruzioni relative all'installazione di PWS sul computer locale, vedere Installazione di Microsoft Personal Web Server - Panoramica.

Verificare che il sistema disponga di un driver JDBC per i database di Access o di un driver JDBC-ODBC Bridge. Accertarsi inoltre che sul computer sia installato il kit di sviluppo Java (JDK). Il kit JDK può essere scaricato dal sito Web di Sun.