Guida introduttiva > Novità di UltraDev 4 > Miglioramento della codifica manuale

Miglioramento della codifica manuale

La nuova vista Codice e la colorazione della sintassi di UltraDev semplificano enormemente la codifica manuale degli script server ASP o JSP e dei tag CFML.

In fase di progettazione, inoltre, UltraDev riconosce sia i file di applicazione, ad esempio global.asa e application.cfm, sia le server-side includes. Queste modifiche hanno consentito di potenziare considerevolmente la finestra Live Data.