Guida introduttiva > Novità di UltraDev 4

Novità di UltraDev

Le nuove caratteristiche di Dreamweaver UltraDev 4 semplificano la creazione delle pagine dinamiche, la codifica manuale degli script server, la definizione dei comportamenti server personalizzati e la creazione delle connessioni di database. UltraDev 4 incorpora inoltre tutte le nuove caratteristiche di Dreamweaver 4 (vedere "Novità di Dreamweaver 4" nell'introduzione della guida Uso di Dreamweaver o nella Guida in linea di Dreamweaver).

Di seguito sono descritte le principali novità di UltraDev 4.