HTML di Fireworks > Domande ricorrenti relative all'HTML di Fireworks > Quando si incolla il codice in Microsoft FrontPage 98, perché il codice viene alterato e i collegamenti interrotti

Quando si incolla il codice in Microsoft FrontPage 98, perché il codice viene alterato e i collegamenti interrotti

È importante conservare nella posizione corretta i file che contengono le immagini e il codice HTML. Se si puņ, si consiglia di esportarli nella posizione definitiva nella quale risiederanno sul sito Web. Fireworks si avvale degli URL relativi, quindi se l'HTML o le immagini vengono spostati, i collegamenti URL vengono interrotti.