Creazione di rollover > Uso di più file come una sola animazione

Uso di più file come una sola animazione

Fireworks permette di creare un'animazione a partire da un gruppo di file di immagini. Ad esempio, è si puņ creare un banner basato su diversi file grafici aprendo ogni file grafico su fotogrammi diversi dello stesso documento.

Procedere come segue per aprire più file come animazione:

1 Scegliere File > Apri.
2 Selezionare più file facendo clic su ognuno tenendo contemporaneamente premuto il tasto MAIUSC.
3 Selezionare Apri come animazione e cliccare su OK.
Ad esempio, è si puņ creare un banner basato su diversi elementi grafici aprendo ogni elemento su fotogrammi diversi dello stesso documento.