Creazione di rollover > Eliminazione di comportamenti "trascina e rilascia"

Eliminazione di comportamenti "trascina e rilascia"

Le relazioni dei comportamenti "trascina e rilascia" (le linee blu) si possono eliminare utilizzando lo strumento Puntatore.

Per eliminare un comportamento "trascina e rilascia" collegato a un punto attivo o a una porzione:

1 Selezionare il punto attivo o la porzione.
L'oggetto Web visualizzerà tutte le relazioni dei comportamenti "trascina e rilascia" (le linee blu) ad esso associate.
2 Fare clic sulla linea blu da eliminare.
Comparirà una finestra di dialogo che richiede di confermare se eliminare il comportamento di scambio immagini.
3 Fare clic su OK per eliminare il comportamento.