Uso di Punti attivi e porzioni > Applicazione ai punti attivi di comportamenti con funzionalità "trascina e rilascia"

Applicazione ai punti attivi di comportamenti con funzionalità "trascina e rilascia"

È si puņ utilizzare i comportamenti con funzionalità "trascina e rilascia" per configurare un punto attivo in modo da innescare un effetto rollover disgiunto. I comportamenti sono applicati ai punti attivi nello stesso modo in cui avviene per le porzioni.

Nota: Un punto attivo può attivare solo un rollover disgiunto. Non può costituire l'obiettivo di un comportamento "trascina e rilascia" proveniente da un altro punto attivo o porzione.

Un volta collegato il comportamento "trascina e rilascia" a un punto attivo, la linea di collegamento blu rimane visibile mentre il punto attivo è selezionato.