Uso di Punti attivi e porzioni > Creazione di porzioni > Assegnazione degli URL alle porzioni

Assegnazione degli URL alle porzioni

È si puņ assegnare un collegamento URL a una porzione avvalendosi del pannello Oggetto.

1 Scegliere Finestra > Oggetto per aprire il pannello Oggetto.
2 Immettere l'URL prescelto nella casella di testo Collega.
3 All'occorrenza, immettere il testo alternativo.
4 Immettere il nome di un frameset HTML o scegliere un obiettivo riservato dal menu a comparsa Obiettivo. Per obiettivo si intende un frame di pagina Web alternativo o una finestra di browser Web all'interno dei quali viene aperto il file collegato. Vedere Scegliere un'opzione Obiettivo.